Каждый больной под контролем

Каждый больной под контролем

По данным с оперативного штаба за прошедшие сутки зарегистрирован один больной, с подтвержденным диагнозом – ковид. За весь период выздоровело 462 человека из 659 заболевших ковидом.

— С нетерпением ждем стабильного снижения, которое могло бы порадовать не только медиков, но и предприятия общественного питания. У них нет возможности зарабатывать, в связи с введением ограничений. Если мы общими усилиями победим коварную болезнь — быстрее придем к своей повседневной обычной жизни. Чего я с удовольствием всем желаю, — высказала свое мнение председатель оперативного штаба по распространению коронавирусной инфекции Татьяна Мелентьева. 

Администрация больницы, работая в жестких условиях, всячески старается помочь больным, принимает меры по организации своевременного непрерывного наблюдения и лечения пациентов, находящихся на амбулаторном лечении. С целью максимального сокращения числа контактов больных организован мобильный КОЛЛ — центр, что даёт нашим пациентам возможность получать информацию о результатах обследования, оформлении листов нетрудоспособности, коррекцию лечения без личной явки в поликлинику. Медицинские работники, владеющие информацией, ежедневно с 9:00 до 19:00 по телефону 8-901-893-91-41 ответят на   вопросы, касающиеся заболевания ОРВИ, ОРЗ, вирусная пневмония. 

Пациентам с диагнозом — коронавирусная инфекция, а также контактным, находящимся на карантине, на вопросы о результатах обследования, получении листов нетрудоспособности ответят в ежедневном режиме в рабочие дни с 9:00 до 15:00 по телефону 8-901-894-51-28.  Не стоит высказывать недовольство по поводу несвоевременного посещения больных, лечащихся амбулаторно.  Доктора тоже люди, и также могут болеть, находиться в отпуске. Нужно набраться терпения, каждый больной под контролем, звоните, интересуйтесь для этого, и работает КОЛЛ-центр.
Берегите себя!