Награду за работу в «красной зоне» получил главврач Сорочинской больницы

Награду за работу в «красной зоне» получил главврач Сорочинской больницы

Сергей Бабин вручил почетную грамоту Председателя Законодательного Собрания области главному врачу больницы Сорочинска Олегу Лысаку.

За добросовестный труд и безупречную работу в системе здравоохранения, проявленный профессионализм, направленный на сохранение здоровья жителей Сорочинского городского округа, в период тяжелой эпидемиологической обстановки в отделении городской больницы состоялось награждение главного врача. Олег Лысак с января 2020 года выполняет свои должностные обязанности в ГБУЗ «ГБ» г. Сорочинска.

Благодаря слаженным действиям Олега Петровича оперативно был решен вопрос со средствами дезинфекции, защитными костюмами и масками, мониторами для контроля за состоянием пациентов и другим нужным медицинским оборудованием. В сентябре 2020 года проведен капитальный ремонт с перепланировкой части помещения первого этажа в стационарном корпусе.

Напомним, что ранее депутат наградил благодарственными письмами Председателя Законодательного Собрания восемь сотрудников Сорочинского covid-центра, которые особенно отличились работая в «красной зоне».