Оренбургские единороссы: «Приоритет партии - «Народная программа» - Сорочинский вестник

Оренбургские единороссы: «Приоритет партии — «Народная программа»

Оренбургские единороссы: «Приоритет партии — «Народная программа»

В субботу, 4 декабря, в Москве прошел третий, заключительный этап юбилейного ХХ съезда партии «Единая Россия». На нем подвели итоги сентябрьских выборов в Госдуму РФ и провели ротацию руководящих органов партии. На съезде выступил президент России Владимир Путин, который поздравил партию с ее убедительной победой на прошедших парламентских выборах. Также глава государства сообщил, что озвученные в предвыборной кампании задачи уже выполняются, и посоветовал в дальнейшем ставить задачи более высокого порядка.

— Партия предложила россиянам конструктивную, созидательную и объединяющую повестку, вышла с программой, которую начала формировать задолго до выборов в ходе встреч и бесед с людьми, обсуждения с ними актуальных, острых, насущных вопросов. Программа по праву стала называться народной, ведь она основана на предложениях, идеях жителей нашей огромной страны, всех ее регионов. И, что важно, каждый ее пункт обдуман, просчитан с точки зрения реализации исполнения в определенные, конкретные сроки, — сказал Владимир Путин.

В партийном мероприятии приняла участие делегация из Оренбуржья, которую возглавили губернатор Денис Паслер и секретарь регионального отделения партии, депутат Госдумы РФ Олег Димов.

— За 20 лет мы сделали многое для стабильного и устойчивого развития страны. Мы стали серьезной опорой для президента. Наша цель — выполнить все обязательства, заложенные в «Народной программе». Для это у нас есть все — сила, опыт, авторитет и поддержка наших граждан. А значит, будем работать, — отметил Олег Димов.

Напомним, что «Народная программа» партии создавалась на протяжении всего лета 2021 года. Жители Оренбуржья участвовали в анкетировании на сайте np.er.ru и передавали инициативы депутатам на личных встречах, в партийные приемные, прошло более 20 стратегических сессий, круглых столов и тематических приемов. Общее количество полученных предложений от оренбуржцев — около 80 тысяч.

Добавим, что по итогам съезда в состав Генсовета «Единой России» вошли глава Бугуруслана Дмитрий Дьяченко и депутат Оренбургского городского Совета, врач-нейрохирург Алексей Поснов.

Поделиться: