Помогли найти родственника

Помогли найти родственника

Во время несения службы наряду ДПС по Сорочинскому городскому округу от дежурного отдела полиции поступило сообщение о том, что в городе Оренбурге родственники разыскивают 80-летнего дедушку, который уехал на автомобиле «Рено Дастер» в неизвестном направлении. По оперативной информации было установлено направление движения автомобиля в сторону Самары.

Дежурным нарядом  ДПС, в составе лейтенанта полиции  С.Ж. Молданьязова и рядового полиции С.С. Ильичева, при обследовании участка автодороги «Ивановка-Сорочинск-Ташла», в районе с. Покровка, на проезжей части был обнаружен автомобиль «Рено Дастер». Водитель, мужчина — пожилого возраста пояснил прибывшим сотрудникам полиции, что он не знает, где находится и у него закончился бензин.

Инспектора ДПС установили личность разыскиваемого мужчины, объяснили ему его местонахождения, сообщили родственникам данную информацию.  После заполнения необходимых процессуальных документов, пожилого мужчину и автомобиль передали на попечение прибывших из г. Оренбурга родственников, которые выразили огромную благодарность за оказанную помощь их близкому человеку.