Суд возобновляет работу приемной

Суд возобновляет работу приемной

Сорочинский районный суд Оренбургской области сообщает о возобновлении работы единой приемной суда с 15 февраля 2021 года.

В соответствии с Федеральным законом, в период с 15 февраля 2021 года до особого распоряжения:

— посещение здания суда возможно после измерение температуры тела бесконтактным способом на входе в здание суда. Лица, с температурой тела выше 37 градусов или признаками респираторного заболевания (насморк, кашель) в здание суда не допускаются;

— допуск в здание суда осуществляется в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями — при наличии маски (респиратора) и одноразовых перчаток (п. 4.3 Правил пребывания посетителей в Сорочинском  районном суде Оренбургской области);

— лица, находящиеся в здании суда и в залах судебных заседаний, обязаны соблюдать социальное дистанцирование (не менее 1,5 метров).

Подача процессуальных и не процессуальных документов возможна посредством информационной системы подачи документов в электронном виде через сервис «Электронное правосудие» (раздел «Подача процессуальных документов в электронном виде» на сайте Сорочинского районного суда Оренбургской области sorochinsky.orb@sudrf.ru, либо с использованием услуг почтовой связи.

По всем вопросам, связанным с режимом работы суда можно обратиться по телефонам: (353-46) 4-12-46.