Ушёл в последний и вечный дозор... - Сорочинский вестник

Ушёл в последний и вечный дозор…

Ушёл в последний и вечный дозор…

Друзья уходят тихо, незаметно…

Ещё одна большая потеря потрясла город: 23 ноября на  49-м году скоропостижно ушел из жизни надежный друг, товарищ, семьянин, ветеран Пограничных войск, неравнодушный человек – Вячеслав Иванович ЗОТОВ.

Тяжелая утрата коснулась не только семьи, но и товарищей — ветеранов пограничников, среди которых Вячеслав был одним из самых ответственных, активных, радеющих душой за дело человеком.

Вячеслав Зотов стоял у истоков создания Общественной организации ветеранов Пограничных войск Сорочинского городского округа. Он принимал самое активное участие в патриотическом воспитании подрастающего поколения нашего округа. Частым гостем был в подшефной для пограничников школе № 4 имени Александра Сидоровнина.

Самое активное участие Вячеслав принимал в установлении памятника герою-пограничнику Александру Сидоровнину, благоустройстве могилы героя и присвоения его имени городской школе.

Все кто знал Вячеслава, а особенно друзья – пограничники бесконечно благодарны судьбе за то, что она предоставила возможность — находится рядом с ним. И бесконечно скорбят вместе с близкими об этой  неожиданной для всех преждевременной, невосполнимой  утрате которую нельзя выразить словами.

Вечная память…

Поделиться: