Энергия взаимодействия и партнерства - Сорочинский вестник

Энергия взаимодействия и партнерства

Энергия взаимодействия и партнерства

Будут работать предприятия – будет развиваться область. Эту установку глава региона не декларирует, а активно реализует. Так, по инициативе Дениса Паслера, Тюльганский машиностроительный завод заключил договор на производство и поставку оборудования предприятию «Орен-Ойл», которое ведет буровые работы для нефтяной компании «Сладковско-Заречное». В плюсе от этого сотрудничества оказались машиностроители, буровики, нефтяники и Оренбургская область.

Работая в Тюльганском рай-оне, губернатор посетил и Тюльганский завод.
Договор на поставку циркуляционной системы и механизма перемещения для буровых установок, который в декабре прошлого года заключили ООО «Орен-Ойл», выполняющий работы для ООО «Сладковско-Заречное», и Тюльганский машиностроительный завод, на предприятии называют без всякого преувеличения знаковым.
– Впервые такой объёмный заказ изготавливается для буровой компании, работающей на территории Оренбургской области. Значит, 130 работников завода будут обеспечены стабильной работой, получать заработную плату, а регион – налоговые отчисления. В Оренбуржье осваивается несколько новых нефтяных месторождений, и мы надеемся, что изготовленные на Тюльганском машиностроительном заводе механизмы будут востребованы, а сотрудничество с нефтяными и буровыми компаниями продолжится, – уверен член Совета директоров ООО «ТМЗ» Роман Андреященко.
Сегодня на предприятии, образованном в 2005 году, трудятся 130 человек, которые производят широкий спектр горного и неф-тебурового оборудования.

Анатолий Борисов

Поделиться: